Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:39 

Priest ^_^

Я уже остался один,раз и навсегда.(c)
ХаЁ ^.^
никто случайно не знает каких-нибудь полезных ссылок на билды для пристов?)
желательно те,которые учитывают недавные фиксы на статус карты)
заранее спасибо)

23:45 

Улыбнуло)))



ЗЫ http://www.ragnarokgold.com - именно на этом серваке я сейчас живу. Если кто захочет искать меня - маг Сейгер, лвл - 21/15.
На данный момент околачиваюсь в окрестностях Пронтеры и хожу охотиться на мандрагор.

10:11 

Все мы идем своим путем по чужим стопам.(с)Я

21:01 

Подскажите пожалуйста

Валентайна
Закон саморазрушения и закон самосохранения одинаково сильны в человечестве! (с) Ф.М. Достоевский
Здравствуйте, у меня довольно таки очень глупый вопрос... не может ли мне кто подсказать, где найти Crystal Blue. Где его можно купить или из кого выбить? Спасибо заранее за ответ.

18:51 

Счастье как рассвет, приходит незаметно...
Ммм, простите если это черезчур тупой вопрос...но кто подскажет как в тюрьму гластхейма попасть?:shy:

23:20 

к вопросу о крузах

kimito
Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю
точнее о крузках. Будучи ею довольно долгое время, сталкивалась и сталкиваюсь с тем,что обычно люди не могуи идентифицировать пол сидящего на пеке в эквипе круза...несмотря на отличее в виде крестика на груди и собственно прически-косы в моем случае. Сколько раз ко мне обращались круз,дядя...и...*дрожащим голосом* БАНКА,апофиозом был вопрос одного нубла не мешают ли мне я*ца ездить на пеке.... :weep:
а с вводом 10.2 на оффе появилась милая мужская прическа-жгутик...которая очнеь похожа на косу...соответсвенно поселедний мой вторичный половой признак стал не эксклюзивным.
по сему у меня созрел вопрос. Действительно так трудно отличить круза от крузки по внешниму виду?

обычный вид крузки

а ведь мы милые!
вот вы лично можете продалть эту нехитрую операцию или обращение круз считать нормальным,а также перматентый мужеский род?
также угнетает количество фанарта с нами)так что если у кого есь и не жалко,то буду рада)


Вопрос: Вы можете отличить круза от крузки?
1. да  27  (55.1%)
2. нет  5  (10.2%)
3. могу теоретически,но вглядыватся лень  14  (28.57%)
4. все крузы-трансвеститы  3  (6.12%)
Всего: 49
22:18 

комиксы.часть вторая

kimito
Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю

Вопрос: Порадовало?
1. да  9  (75%)
2. нет  3  (25%)
3. это че за язык такой?  0  (0%)
Всего: 12
20:36 

Вопрос мотровцам

Если жизнь не прёт,ищу жизнь на Марсе.
Кто в ближайшее время сталкивался с общеизвестным проявлением склероза на третий ответ в анкете?
Или вообще на всю анкету?
Вопрос,эссно,к тем,кто оную смог восстановить...
У нас ЛК 90 висит,спьяну парняга поменял пароль,а анкету за год,прошедший с заполнения оной,эссно забыл.
Брейншторм не предлагать,по первому требованию ответили полным отказом даже с наличием доказательной базы в виде счетов за премы итп/итд.
Аналогичная ситуация у меня,но только я не помню ответ на третий - он аццки мудрёный,я уже все комбинации перелопатила,видимо,где-то нюанс,ускользнувший от моего рассеянного мозга.При высылке доказательной базы со счетами за премы ответа вообще не последовало =/
Кто подобное смог решить?

07:51 

хима

Все мы идем своим путем по чужим стопам.(с)Я
рисунок для подруги)

и покрашеная версия =)

запись создана: 23.04.2007 в 22:09

22:37 

йо)

kimito
Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю
Всем йо. Со вступлением меня в это сообщество) Если понравится,кину еще натыреных с простора инета комиксов)

16:09 

Мой фанартег на аколита :) сильно не бейте

painbow

13:43 

прыгающий глюк
Делаю на заказ и продаю имеющиеся у меня куклы по РО.Пример:



Ваши заказы и возможные цены пишите в умыл или комментарии к этой записи.


PS:если такого рода реклама запрещена-скажите,я уберу)

15:16 

мяф переехала на асгард...)

мм... хочется кому-то еще показать самые забавные скрины с ккро:
http://static.diary.ru/userdir/3/0/...62/17743190.jpg
http://static.diary.ru/userdir/3/0/...62/17743210.jpg
http://static.diary.ru/userdir/3/0/...62/17743230.jpg
http://static.diary.ru/userdir/3/0/...62/17743238.jpg

~>^-,..,-^<~

12:40 

Нэнси
http://экофрост.рф
смотрела видео с Воронежского аниме фестиваля 2006
вот сделала несколько скриншотов по сценке

21:09 

5 невест

Время прошло, и от слов осталось лишь эхо \ И огонёк в глазах постепенно погас
12:03 

РО без компа

Отдел пепяки и попячительства
Видел тут несколько раз эту тему, короче - продолжение креатива by me, не боян, не вывешивалось нигде ранее, кроме одного форума.

Соул Линкер. Соул Линкер с*ка живучий. Для внешнего вида вам понадобится необычный банный халатик, а натуральный японский - в полосочку. Как и всё японское, продаётся на темере. Для реализации соул линкера вам потребуется высокий моральный дух и чуть-чуть меткости и ловкости. Как известно, соул линкер умеет вселять в других людей духов, которые позволяют им открыть новые способности. Действуйте смело: подходите к любому прохожему, навскидку определяйте его профу и орите загробным голосом "Дух ХХХ, вселись!" (где ХХХ - профа прохожего). Как правило, если профа определена правильно, то в прохожих открываются новые способности, как правило звуковые. Если профа определена неправильно, ничего не произойдёт, он просто посмотрит на вас как на идиота, в лучшем случае скажет "Ты что, совсем дурак?? Я же не визард!!"(к примеру).
Второй класс скиллов - КА-магия - как раз и потребует от вас огромной внутренней энергии, иногда и пересмотра внутренних ценностей. Успешной работы Кахая вы не добьётесь, покане станете мазахистом. Для работы Кайзеля вам нужно пережить второе рождение, причём очухаться без помощи пристов из реанимации. Наиболее просто попытаться разучить Кауф: найдите какого-нибудь одинокого гопника и на нём тренируйте силу гипноза: когда он собирается вас ударить, смотрите ему в глаза и говорите: "А сейчас ты точно промажешь". Для работы Кайте вам уже понадобится минимум посох, а также визард. Когда он кидает в вас петарду с криком ФААЙЙЙЙРР БОООЛТ прицельтесь и отбейте петарду обратно на балкон. Так же поступайте с кабелем выского напряжения. Если на вас кастуют сторм гаст, то проще прыгнуть на уровень балкона, выхватить тазик с мыльными хлопьями, запрыгнуть на этаж выше и вылить содержимое на незадачливого виза с криком "А не прошло!".
Кач. Кач с*ка весёлый. Для кача вам понадобится три диска от пилорамы среднего размера. Естественно, без енчанта кача не бывает, но енчант сделать просто: налейте на диски воды, насыпьте песка, подожгите...прикрепите батарейку...налейте святой воды, закоптите сажей или раскрасьте в серый цвет. Видите моба, определяйте его элемент, гипнотизируйте, иначе собьёт бросок эсмы, кидайте первый диск, поменьше, с криком "эстин!", если моб маленький, или пшикайте в него из баллончик с синим газом, если моб большой, с криком "эстан!", после чего кидайте два диска одновременно, да так, чтобы они как бумеранги пролетели два раза туда и обратно. Как правило, мобам хватает. Кач на высоких уровнях довольно труден, так как запаришься кидаться бензопилами. Если вы всё же докачались до максимума, то можно пойти получить...с полки пирожок от Гравити. Пирожок с полки с*ка обламывает. Третьих проф пока не ввели.

Новис. Новис с*ка жалкий. Как ни странно, но в реальной жизни в России новисов изображают люди высокого лвла, проведшие жизнь в тупом каче и так ни до чего не докачавшиеся… Итак. Чтобы выглядеть как настоящий новис, вам нужна пижама, нагрудник и полотенце, которое нужно разрезать пополам и подвесить..ну короче,новисов все видели, понятно куда и как. Игра новисом до ужаса проста, но не для всех. Для того, чтобы выглядеть как настоящий новис, идите в центр города, можете ехать – новисам проезд бесплатный, в таком виде вас любой водила пропустит; станьте на центральную площадь где побольше народу, и заголосите «Подайте люди добрые кто чем может!» и на другом языке, чтобы точно до всех дошло “Give item! Give zeny! Give equip plz! Buff plz! Heal plz!”. Когда надают много хороших вещей и денег, можно пойти получить профу, если оно вам надо. Если же народ попался жадный и на всех языках отвечают «ПНХ нубло» «Не флуди тут капсой», и ничего вы не смогли добыть, можно притвориться мёртвым. Вас довольно быстро доставят в тёплое место, в отделение, вытрезвитель или больницу, чем лучше вы притворяетесь, или в холодное место – морг, если притворяетесь слишком хорошо. Там вас ждут хоть какие-то перспективы.
Если же вам претит развитие, какой-то род занятий и прочее, можете забить на это дело. Для еды потыкать ножиком бегающих рядом кошек, собак, птицу, можно поохотиться на батори, но это уже когда совсем есть нечего. И когда вам надоест совсем такая жизнь, на вас снизойдёт озарение: а на хрена это всё? Почему не стать просто нормальным человеком?! Но ведь вы РОшник, и нормальным человеком у вас стать уже не получится. Поэтому вас ожидает…
СуперНовис. СуперНовис с*ка универсальный. Для суперновиса нужно: модный портфельчик, шлёпанцы, майка с крестиком (можно нарисовать самому), шляпа (без неё никуда. Будучи суперновисом, вы можете делать всё, что хотите из описанного выше, правда, особо не заморачиваясь, чтобы не залезть во вторую профу, да и маны не хватит. Можно вообще ничего не делать, а сесть за прилавком и торговать той хренью, которую вам надавали за время бытия новисом. Хотя есть один хороший вариант: можно отомстить всем тем, кто довёл вас до такой жизни. А именно: через систему городских канализаций ака Варп Портал добраться до той самой центральной площади, на высокой скорости промчаться по периоду, обрывая провода и кидая их в прохожих инстой с криком «ТУНДЕРШТОРМ!!». Получите кучу экспы, лута, а возможно, докачаетесь до чего-нибудь стоящего…

Алхимик. Алхимик с*ка прикольный. Для алхимика вам понадобится много пустых колбочек со всякой гадостью. Можно использовать пустые бутылки, наливать в них уксус (кислота) или спирт (жалко)и поджигать. Алхимику как в реале, так и в игре, достаточно долго времени придётся проводить в поискахь ингредиентов. Но в этом нам помогут бабушки, продающие рассаду. Итак, одеваете обычную одежду рабочего, сверху накидываете штору, идёте к месту кача сина, если её не покусают снизу собаки, то полного сходства не будет. Тачку можно увести на той же стоянке. Если НПЦ, продающий тачки ака Storog будет возражать - дайте ему гренад поушен..нет не киньте - просто дайте. Ему понравится. Хватаете топор и поехали кач. Кач довольно однообразен - бей топором всё что движется и попутно бухай разноцветные жидкости, которые тоже придётся делать самому. Единственная разноцветная жидкость - синька - продаётся у НПЦ, стоит купить, с топором в руках у вас офигенная скидка. Синька здорово поднимает настроение. Можно попробовать себя в качестве саппорта - найдите на улице грустного прохожего и с криком Ейд поушен!! бросьте в него открытую бутылку синьки. Увидите, как его настроение резко изменится, а главное, появятся силы для атаки.
Если вы заметили таинственную фигуру с надписью руг, или даже без надписи - знайте, с вас могут снять ваш плащ. Но ведь вы алхимик! Превосходный навык хим протект использует итем "Клей Момент", с ним вам уже никакой стриппер не страшен. Если его понюхать, активируется навык Crazy Aproar, что тоже очень неплохо.
Когда надоест качи вы почувствуете себя взрослым можно получать третью профу - креатора.
Креатор. Креатор с*ка опасный. Креатора получают на химфаке. Можно, конечно, получать профессию в другом месте, но тогда будет большая проблема с реализацией скиллов и нахождением для них соответствующих ингредиентов.
Креатор во многом похож на алхимика. Для внешнего вида вам понадобится две сумки китайских торговцев с темера, которые вешаются на пояс, в них для понту натыкайте пробирок. В сумки, в смысле. Погрызанную штору разрежьте пополам, а места, где потрудились мобы, срежьте под углом. Креатор готов.
Самая фишка креатора - Acid Demonstration. Acid Demonstration с*ка убивает. Помните это. Используйте только в крайних случаях. Для этого скилла вам потребуется Серная кислота высокой концентрации и Диэтиловый эфир (берутся на химфаке). Инт креатора, использующего ацид демонстрат, поможет вам их найти среди прочих реактивов. Выбираете цель, и кидаете в них одновременно две пробирки. Эффект потрясающий.

Прист. Прист с*ка добрый. Внешне ему ничего, кроме крестика и банного халатика, не нужно. А вот с реализацией его скиллов в реале, пожалуй, выйдет больше всего проблем. Хотя основной навык приста - хил - реализовать просто. Возьмите в руку щепотку зелёного (проще всего найти стиральный) порошка, и с пронзительным криком HEAL!! опишите рукой круг над головой, рассыпая порошок. Также элементарно реализовать варп. Идите в людное место, взяв в руки нечто прочное, замаскированное под посох. Станьте над люком, и когда к вам кто-то подойдёт и попросит варпнуть, скажите, что можете только в канализацию, а через неё можно попасть и на пляж в т.ч., подденьте крышку люка и откройте её. Вслед прыгнувшему туда киньте синий мячик - на счастье, после чего не забудьте закрыть люк -варпы не висят всё время. Очень хорошо работает Аги Ап, но для его работы вам нужен пет. Возьмите сосиску и идите...правильно, к месту кача синов! Затаймьте собаку и надрессируйте. Укажите пету на того, кого хотите бафнуть и скажите "Фас!". Эффект налицо.
Но если хотите по нормальному качаться, а на нашем сервере пати найдёшь далеко не всегда, возьмите в руки большой крестик, активируйте дивайн протекшен, съев головку чеснока, и пойдите к Мио. Или в другой район, где много андедов. Можно сходить на МВП Мутированную Батори под экран, но боюсь, что её и дюжина пристов ниасилит...Находите андедов и с громким криком "Сгинь, нечисть" или "Turn Undead!" тыкайте в них крестиком. Шанс небольшой, но он есть. Если есть особое желание заморачиваться, найдите скопление андедов, они водятся чаще всего в подвалах, на вокзалах, рынках, и вызовите Magnus Exorcismus по телефону 02. Кастуется долго, время каста неизвестно - как пойдёт. Да и экспа не факт, что достанется вам...к тому же в рабочей форме приста вы запросто можете сойти за главаря андедов, и сами отгрести дамаг...

Блэксмит. Блэксмит с*ка умелый. Внешний вид Блэксмита никогда ни у кого ен вызовет подозрения, но игра требует наибольшей заморочки. Если вы всё-таки решили играть Блэксмитом, оденьтесь как обычно (рубашка, брюки), подпоясайтесь ремнём и пойдите устраиваться на работу в кузницу. Поработав там в течение хотя бы месяца, вы сможете немного ориентироваться в ковке различных предметов. Мест для самореализации Блэксмита достаточно, можно получать экспу и в автослесарных мастерских, и на заводах, и даже на шахтах, если вы захотите пойти по пути сотворения ресурсов. Заметьте – это единственный вид игры в Рагнарок, за который вам (!) платят деньги! Опытные Блэксмиты всегда нужны отрядам ролевиков. Если же вы хотите поиграть боевым блэксмитом, то вам тоже придётся потренироваться, ибо в реале вы никогда не сможете сразу бить на одно и то же число с бешеной скоростью. Для скорости, правда, можно выпить напиток “Adrenaline Rush” (продаётся у НПЦ). Атакующих навыков у Блэксмита мало, но их реализовать нетрудно. Подойдите сзади к человеку, желательно пожилому, и со всей силы вдарьте молотом по земле (не попадите по человеку!). Стан будет длительным, возможно глюки со звуком. Пока пожилой человек будет стоять в шоке, добивайте его психологической атакой – демонстрируйте 500$ купюру, выкрикивая «Маммонит!!» Если он стоит очень долго и надоел вам своим видом – отшвырните его тачкой. Лучше всего, конечно, паровозить – для этого пойдите в скопления мобов – собес, сберкасса или областная больница. Одного только появления в собесе чувака с тачкой и топором вызовет стан, а если сменить топор на молот да ещё и жахнуть по полу собеса…пол, конечно, провалится, увлекая за собой тучи мобов. Здесь главное не ступить и призмелиться аккуратно. Оставшихся в живых добивайте тачкой. Экспы море. Конечно, качаясь таким способом, вы очень быстро вырастете и сможете получить третью профу.
Вайсмит. Вайсмит с*ка затратный. Но затраты нужны лишь на апгрейд скиллы вайсмита такие. Для карт буста вам придётся приобрести моторчик на тележку, а чтобы удобней ездить было – поставить сиденье… Для Креат койн – аппарат для печатания денег, дело прибыльное, но рискованное… Хотя самое простое – сделайте тележку поудобней и не крутите её без толку, а бейте по башке тех же мобов. Паровозить не выйдет, зато сражает наповал практически сразу. А вот Мелт даун брать категорически не советую – зачем ломать броню мобов, если её можно с них снять и продать, открыв магазин?

11:38 

Отдел пепяки и попячительства
Приветствую всех РОшников! Я ростовчанин, в РО около года...Сейчас живу на AsgradRO.
Один из основателей аниме-организации Ragnarok Cosplay Team, занимающейся косплеем Рагнарока...
Нужны арты алхимика (М). Помогите плиз, у кого что есть?

21:03 

Усассины =)

Slimy person
Мне надо быть мудрее...
Как и обещал...
Арта на мальчиков куда как больше и он куда как качественнее.

Вот...

18:57 

Хе-хе...

Slimy person
Мне надо быть мудрее...
Очень понравилась картинка.
Сейчас у меня есть Мунака, но я всегда хотел затаймить БонГуна. К сожалению на нашем серваке нет МПС который делает таймилку для него... Мы поговорили с ГМом и он сказал что посмотрит что можно сделать. Будем надеяться на лучшее =)

Мечты...

19:38 

Просьбо,тааа^^

et cetera.
nothing special
Рошники,поделитесь артами,пзязяяя!)
Нужны монки или чампы,мужского рода...Желательно чампа со странички описаний профессий,чет не особо получается скопировать.
Дело святое-брату-рошнегу кружку с чампом в инвентарь^^
PS.Есс буит что-нить кавайное с кроссами или синами-тож.Это мнэ в подарку^^

Ragnarok on-line

главная