00:16 

Типа фик))

kimito
Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю
Навеяно вечным Нифом и ночными беседами по скайпу.Всем читать сначала варнинг и удивлятся как на 4 листах уместилось столько извращений)
Вместе.
Варнинг: сия идея родилась ночью в процессе циркулирования по второму Нифу. Поэтому на логичность и продуманность произведение не претендует. Часть персонажей принадлежит Гравити, часть принадлежит мне и Сею. Видимо- ангст, флафф, аутофкерактер, кроссдрессинг, яой, шота, а также деревья с пузиком.


Вульфред сидел на краю уступа. Внизу открывалась панорама кладбища. А что можно было ожидать от загробного мира? Не полянку же с цветами, на которой прыгали бы призраки порингов, потусторонне завывающих: «Пои-Пооои-Поуууиии!!» Представив такую картину, убийца поежился, в очередной раз решив, что владения госпожи Хель оказались не такими уж и страшными. Вульфред поправил маску, скрывающую лицо и поплотней запахнулся в старую мантию, хотя холод и пронизывающий ветер его не беспокоили. Что поделаешь, привычка. Все-таки он еще достаточно хорошо помнил мир живых и не до конца стерпелся с особенностями нынешнего существования. Почему Хель не лишила его памяти, он догадывался… Все-таки это же Ад… Хотя назвать его пустынным было сложно. Ниже в чахлых кустах собралась группка гиббетов. Живые деревья шевелили ветвями. Куклы висельника раскачивались в такт их движению, а желтые выступающие среди коры животы забавно шлепались о землю, когда существа передвигались. Вульфред считал, что это души самоубийц, но проверить свою идею он не мог. Деревья, к счастью, не разговаривали. В отличие от Лоли Рури. Эта надоедливая блондинка словно сама просилась под заклинание Лекс Дивина. Мало того, что она передвигалась на огромном полумесяце, и ее мало волновало, что полумесяц большой, а дорожки в Нифльхейме узкие и крутые, так еще на голове у девушки сидела кошка. Вульфред был почти уверен, что на самом деле это кошка где-то откопала себе несвежий трупп блондинки и теперь управляет им для каких-то кошачьих целей. По крайней мере, общение с Лоли убеждало его в этом. Потому как она могла в середине разговора послать воздушный поцелуй и уплыть в другую сторону, пугать глюков. И вообще, эти постоянные поцелуйчики Вульфреда раздражали. Он не любил ветреных особ.
За его спиной прошел, лязгая доспехами дуллиан. Приятный малый. Вульфред все еще был неравнодушен к полному доспеху. И молчаливый. Да как поболтаешь, если ты легко можешь снять шлем с плеч, а головы ни на них, ни в шлеме нет.
Рука привычно легла на рукоять широкого ножа. Мирное созерцание кладбища разбудило воспоминания о крови, ее вкусе и запахе. Вульфред облизнулся под маской. Вот чего тут не хватает, так это крови… Да… Пальцы словно сами соскользнули ниже, сжимаясь на лезвии. Боли убийца не почувствовал, и кровь не выступила из разрезанной мертвой плоти. Вульфред почувствовал себя обманутым и несчастным.
- Ано… Я… Мм… Добрый вечер, - раздалось тихое бормотание откуда-то сбоку. Убийца обернулся, сверкнув красными глазами в прорезях маски. Настроение сразу стало еще хуже. Его только не хватало! Рядом, стыдливо опустив голову и тиская призрачными пальцами вполне осязаемого плюшевого кролика, стоял ОН.
- Чего тебе?- максимально недружелюбно рыкнул Вульфред, понимая, что тон его слов все равно никакого действия не окажет.
Мальчик поднял голову, улыбнулся стеснительно и прижал кролика к груди.
- Я… просто хотел… посидеть тут… с вами… Можно? - не дождавшись разрешения, призрак уселся рядом. На мгновения зажмурился и стал более материальным. Теперь Вульфред чувствовал почти невесомое прикосновение его плечика. Нужно было встать и уйти, но он просто не мог. У него никогда не хватило бы на это сил. Он только сильнее стиснул лезвие.
- Ано… Я наверное кажусь Вам слишком назойливым… Но мне так хорошо рядом с вами… - мальчик-призрак смутился, прикрыв лицо кроличьими ушами, - Мне кажется, что мы встречались… Раньше… Но я совсем ничего не помню, совсем! - в голосе малыша сквозило отчаяние.
А вот Вульфред все прекрасно помнил… Даже слишком отчетливо. Вплоть до каждой секунды. Слезы, стекающие с горящих щек, крики, мольбы, стоны. Вкус его губ и его крови. А потом хрупкое маленькое тело, изломанное, словно кукла без веревочек. И отброшенную в сторону игрушку, кролика, уткнувшегося мордочкой в лужу крови… Как такое могло случится! Он ведь был крестоносцем! Лучшим среди равных, тем, кто готовится к священной войне во имя Одина! И чья обязанность защищать слабых! Но этот мальчик сам был его слабостью… Да, он сам виноват… сам… Ему хорошо, он все забыл! А Вульфред должен мучиться, вспоминать и желать! Хель безжалостна, и смерть от очищающего пламени Великого креста не принесла облегчения. Только вечную память и напоминание.
- Ано… Вам грустно? Это я вас расстроил?, - мальчик коснулся его груди тонкой ручкой, заглядывая в лицо, - Пожалуйста, простите, от меня одни неприятности… Я всем мешаю, да… Я… я… тогда… пойду…
Хилозоист начал подниматься, но в этот момент Вульфред сжал пальцы на тонком запястье, притягивая фигурку к себе. Мальчик вскрикнул и исчез, оставив в руках убийцы только плюшевую игрушку. Спустя мгновение он опять появился, став полуосязаемым- полупризрачным.
- Ой, извините… я… не хотел, я… - чтобы не упасть, мальчику пришлось обнять мужчину за шею. Тоже привычка, ведь чувства равновесия для призрака не существовало. Он замер, закусив губу, тихо, - Я… снова чувствую, что…. мы знакомы… что… это было… да…
- Ты хочешь вспомнить? - хрипло выдавил Вульфред, держа в руках полупрозрачное тело и чувствуя дикое желание обладать им. Все как тогда.
- Да! - мальчик отчаянно закивал головой, смотря прямо в прорези маски.
- Тогда закрой глаза… Да… - когда мальчик старательно зажмурился, убийца слегка сдвинул, открывая рот и впился в манящие губы.
Поцелуй получился странный… словно прикосновение плоти чередовалось с ощущением тумана на губах.

***

- Я знал, что вы любили меня и защищали. Так ведь? - хилозоист улыбался, изо всех сил стараясь оставаться в материальной форме, но все равно иногда полурасторялся в воздухе и даже исчезал. Мальчик уютно устроился, прижимаясь к боку Вульфреда под полой его мантии. Убийца чувствовал, что настоящие мучения только начинаются… Но не быть рядом с ним было невозможно… А видения изломанного тела и вкуса крови, он отгонял от себя.
- Конечно, мой малыш. Любил и защищал. Тебя. Только тебя.

***

- Н-да, не хило мы шлепнулись, - девушка-крестоносец с сомнением смотрела на помятый зубец короны, задумчиво крутя ее в руках.
- А кто говорил, что хочет попрыгать на тарзанке? - священница мрачно рассматривала стрелку на чулке.
- Ну, я говорила, все прыгали, чем мы хуже?
- Все не прыгали вместе с курицей! - обвиняющий перст уперся в клюв аутичного вида пеко-пеко, которая уже давно от постоянных ударов о твердые поверхности, неудачных маневров на повороте, а также от килограммов железа на спине жила в своем тихом мирке, где она весело паслась с другими пеко-пеко и была гордой свободной птицей, а не ездовым суповым набором.
- Птичку не трогай, - девушка одела корону и поправила забрало, резко перестав походить на существо женского пола, даже голос стал глухим и хриплым, - Пошли лучше разведаем. Чутье мне подсказывает, что в таком месте просто обязаны водится мерзкие порождения тьмы! Наш долг защитить слабых и готовится к священной войне! Во имя Одина, отца битв!- пришпоренная пеко-пеко понеслась вперед.
Священница покачала головой, поджала тонкие губы и надвинула на лицо маску гоблина-лидера.
- Наш долг… наш долг… мой долг - найти артефакты, продать их и заботится о таком прекрасном создании как я, во имя… - дальше шепот стал совсем тихий и имя бога было не разобрать, - Эй, будешь убегать от Магнификата, не получишь его!

***


- Ааа… Это было страшно!! Почему эта демоница в середине боя послала мне воздушный поцелуй и собралась куда-то уйти? - крузка поежилась, от чего сочленения доспехов клацнули.
- Наверное, ты ей понравилась, - отозвалась священница, подбирая с земли миленькую куклу кошки. То, что осталось от странной девушки на луне.
- Но я же ДЕВУШКА! ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ никто не видит этого!!!
- Женщина, я вижу, - так же меланхолично сказала священница, поправляя светлые слегка растрепавшиеся во время боя волосы.
- Мана, ты - не считаешься! Ты-то у нас трансвестит и мужчину в тебе хрен разглядишь, но я же не скрываюсь! Неужели не видно, что это женский дизайн доспехов и крестик, смотри у меня же на груди крестиииик, - нытье девушки было отрепетированным, эту речь она толкала далеко не первый раз и в принципе в слушателях не нуждалась.
- Я не транс… - Мана не договорил, разглядев что-то в ближайших кустах, - Погоди, а что это такое? Смотри, кролик!
Действительно в воздухе висела мягкая игрушка, потом на мгновение поступил тусклый силуэт ребенка.
- Демон! Я отправлю тебя в ад!!! - крестоносец пришпорила пеко, ловко развернув ее перед существом, - Великий крест!!
Сияние, нестерпимо яркое в окружающих сумерках, распространилось от девушки в форме креста, поглотив неясный силуэт.
- Это все? Демон изгнан? - крестоносец нахмурилась, разглядывая упавшего на землю кролика и подушку для иголок в форме сердца.
- Лечение!! - Мана привычно исцелил те повреждения, которые святая сила нанесла своему же владельцу. Крестоносцы называют это необходимыми страданиями во имя Одина… Мазохисты… Но отрицать силу Великого креста в особенности на демонических созданий было глупо, - Похоже на то… какая-то игрушка, которая продается на каждом углу и бесполезная игольница. Пфе…
- Ну… Мы избавили душу этого существа от страданий… Да… - несколько неуверенно, - Это лучшая награда…
- Хех, Кими, твои возвышенные принципы не мешают тебе собирать всякую гадость. Например, челюсти мертвеца или тот длинный слюнявый язык с рибио, - Мана улыбался под маской, - До сих пор удивляюсь, зачем вся эта пакость торговцу… И… я бы не ел ту шаурму в Мороке…

***

Он опоздал! Вульфред слышал, что в Нифльхейме появились живые существа, но не верил слухам… Убийца решил проверить все сам, оставив хилозоиста подождать его. Он не хотел объяснять призраку, что мысль о том, что он снова может почувствовать запах живой крови, возбуждала нестерпимо. И вот…. люди действительно пришли… А Вульфред опоздал! За что они убили его мальчика?! Что он им сделал, несчастный маленький призрак!? (иду против истины, на самом деле хилозоист бьет еще как и накладывает разные гадостные статусы, но у нас же ангст? Авт.). Сейчас Вульфред хотел крови как никогда. Их крови! С рычанием он выскочил из кустов, с удовольствием заметив, что люди отпрянули. Ржавый нож скользнул по сочленениям доспехов. Вульфред прекрасно помнил, где слабые места в защите крестоносца. Лезвие погрузилось в плоть, и сладкий запах крови окутал убийцу, одурманивая. Первая волна Великого креста заставила тело гореть, но убийца не сдавался.
- Сверхзвуковой Удар!! - нож заработал с адской скоростью, нанося удары. Повреждения должны совпасть с повреждениям от святой силы и тогда… Да, Вульфред отлично знал как может умереть крестоносец. И даже расторопный священник не успеет спасти ему жизнь. Вторая и третья волна Великого креста расплавила тело, ослепив яркой вспышкой. В окутавшей его темноте Вульфред почувствовал как упал на холодную каменистую землю Нижнего мира… В узком пятне меркнувшего зрения он увидел лежащую совсем рядом мягкую игрушку… Из последних сил накрыл ее рукой, с зажатым в ней ножом со следами свежей крови… Мой маленький… Я всегда буду с тобой…

***

- Фууух, - Кими практически лежала на шее меланхоличной пеки, - я уже было испугалась, что ты не успеешь… Труп крестоносца и труп монстра… Брр… Типичная и страшная смерть.
Мана, поджав ноги сидел прямо на земле, проигнорировал замечания девушки.
- Хм… Знаешь… кажется я начал догадываться, что это за место…

***

Когда Вульфред открыл глаза, то он снова увидел Нифльхейм. Голова кружилась слегка, а так все было по-прежнему…
- Как это? - непонимающе пробормотал убийца.
- О, вы очнулись! Я так беспокоился! - хилозоист улыбнулся, прижавшись к нему, мигнул и исчез, - Я… мне было так страшно… Но теперь вы со мной… и все будет хорошо, так ведь?
Вульфред ничего не ответил, просто обнимая мальчика. Он едва сдерживался, чтобы не расхохотаться. Чего он хотел? Он мертв и в аду. И никуда он не денется отсюда… Ниже просто некуда. Так что сколько раз его убьют, столько раз он и вернется сюда… И эта охота никогда не закончится… Убийца знал точно, он слишком хорошо помнил людскую жадность, для которой нет ничего святого… В особенности чужие мучения. Посмотрел на мальчика, погладил по голове.
- Да… конечно… все будет хорошо…
Вдалеке вспыхнула яркая вспышка в форме креста… Потом еще одна - в другом месте. В темном небе мелькнула тень сокола… Для ада ад только начинался…

а это действующие лица)
rode.doddlercon.com/db/monster/view.php?update=...
rode.doddlercon.com/db/monster/view.php?monster...

Комментарии
2007-11-03 в 01:23 

"Свинья, которая не летает - просто свинья." (с)Порко Россо
Оправь на animatrixcon.ru, у них в прошлом году была сценка по РО, а значит, в конкурс фанфик примут. )))

ПСЫ: авторская ремарка - блеск! ))))

2007-11-03 в 22:47 

kimito
Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю
Rapier
спаибо)
считаешь,что люди не знающие что такое ро поймут вообще о чем фик-то? А то на аниматриксе наверное не все играют,дааалекооо не все =_= :upset:

2007-11-09 в 00:58 

La Positive Attitude
ИГРАЮТ!!! отправлять немедленно!
там даже косплей по ро уже не первый год проходит)
ТРЕБУЮ ЧТОБЫ ТЫ ОТПРАВИЛА)

2007-11-09 в 01:06 

kimito
Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю
Mireille Bouquet
8грустно* а победит все равто тот автор у кого много сетевых друзей)

2007-11-09 в 01:13 

"Свинья, которая не летает - просто свинья." (с)Порко Россо
kimito - та ладно тебе! )
Кстати... А мне казалось, у зайки на цепочке девочка, а не пацан. )))

2007-11-09 в 01:18 

kimito
Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю
Rapier
8демонически ржОт* когда циркулируешь по нифу ночи напролет,приятней думаеть что это кавайные мальчики. И вообще,мальчик,девочка какая в п...ринципе разница?)))

     

Ragnarok on-line

главная