18:45 

Новый сервер Ragnarok - Такого Вы раньше НЕ ВИДЕЛИ !!!

вернись в реал, здесь тоже "живое" общение и нелинейный сюжет
Итак,сервер называется Tournament

Все связанное с геймплеем можно посмотреть тут

Регистрация на данный момент возможна тут

Смена пароля на данный момент возможна тут

Вот уже больше тысячи лет в мире Рун-Мидгард правила одна династия. Власть менялась от отца к сыну. При любой власти есть довольные и недовольные, и раньше все обходилось. Но Тристан III (текущий король) на последнем имперском собрании совета подписал указ «Об обязательном подчинении империи всех республиканских властей». Не всем понравилась новая политика. Этот закон в корне изменил принцип регулирования налогов, и прав людей по всей империи. Всё больше возрастали народные недовольства. Центром недовольных стал свободный город Моррок. Поскольку именно этот город является центром «всех свобод», и как таковое правительство никогда в полной мере сюда не дотягивалось. После очередного усиления имперской власти, с целью придавить восставших, они объединились, и образовали единый центр оппозиции имперского правительства именно из Морока. Буквально за считанные дни в Мороке собралось огромное количество людей. Следующий шаг правительства привел к открытому столкновению двух сил, король объявил всех несогласных с властями вне закона, и любому гражданину империи при встрече мятежника было разрешено его убить. Так появились первые «охотники за головами». Понятно, что везде то и дело вспыхивали кровавые бойни. Специально для защиты столицы империи ведущими инженерами при поддержке верховных магов были разработаны големы-роботы. Но как обычно новые технологии не задержались в одних руках, и теперь те же големы, но уже переделанные, охраняют и Морок. Лидером повстанцев стал преступный авторитет по прозвищу Chamadar.

Империя погрузилась в хаос гражданской войны. И только совет высших магов не поддержал ни одну из сторон, и запретил проявлять агрессию в своей цитадели, городе Геффене. Теперь Геффен окружает туман защитного заклятья не дающего причинить вред никому в городе.

Этот сервер сделан на переписанном движке eAthena, что позволило сильно разнообразить игру и предложить игрокам разнообразные евенты и отменить уже устоявшее убеждение, что РО это манч. При регистрации аккаунта, вам нужно выбрать за какую фракцию вы будете воевать. От выбора фракции зависит стартовый город. Оба города находятся под защитой големов-роботов. Геффен является нейтральным городом и пвп там запрещено. Выбор профессии осуществляется у NPC JobChanger, за исключением двух классов Вор и Свордман. NPC для получения Вора находится в городе Оппозиции, а Свордмана в столице Империи. Смерть героя здесь более неприятная, чем обычно, поскольку при смерти герой забывает весь свой жизненный опыт и свою профессию. То есть становится новисом 1 уровня без вещей (остается только то что было в кафре). Так же теряются все вещи из инвентаря, кроме половины одетых вещей, которые в момент смерти остаётся победителю. Одно из этих страшных последствий смерти можно избежать, если герой был застрахован. Страховка осуществляется в городах Пронтера, Моррок и Геффен. За убийство игроков из вражеской фракции вам будут начислять очки (Honor). Honor дается только если вы убили игрока не младше 20 лвлов чем вы. За Honor можно покупать редкие вещи.

Альдебаран теперь спорный город. За него идут постоянные войны. В Альдебаране есть 4 флага, надо их все захватить (нужно не менее 4х человек). После захвата в городе появятся гварды вашей фракции, которые будут его охранять. За каждый захват флага вы получите 150 хонора. Захват флага происходит только в том случае, если у всех остальных флагов стоит(вплотную к флагу) как минимум 1 человек. Так же гварды будут охранять особо ценные магазины и квесты от посягательств врагов.

Не забывайте, что при встрече с другим человеком на бескрайних просторах Мидгарда он может вас убить если он не из вашей фракции. Если вы видите жизнь другого человека, значит он из вашей фракции, если нет то убегайте или атакуйте. Так же хотелось бы заметить, что здесь нет кача и манча. Задача этого сервера отработка тимплея и навыков пвп. То, что вас убили и вы все потеряли это нормальный ход игры, т.к. вы за 1-2 часа все это можете восстановить, и если хватит сил навалять в ответ.

Макс. левел: 99/70
Пвп: везде кроме геффена

Комментарии
2007-12-12 в 09:58 

World of Ragnarok
Миры Рагнорька
У нас этот сервер уже давно висит в эпиграфе)
Пост не удаляю, может кто заинтересуется.

URL
   

Ragnarok on-line

главная